正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

区委巡察组向2家单位反馈巡察情况:这些地方需改进

发表日期:2017-11-16  阅读次数:5935   来源:江北纪委  字体:【

  根据区委巡察工作领导小组的部署,近日,区委巡察组分别向区科技局、区风景旅游管理局2家单位党组织反馈巡察情况,并对巡察整改工作提出意见建议,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。

  在向区科技局党组反馈时,巡察组指出,区科技局党组贯彻落实区委区政府重大决策部署存在不足,党建工作重视不够;党风廉政建设主体责任落实不够到位;“三公”经费支出管理不够严格,科技项目管理、科技专项经费使用等不够规范。

  在向区风景旅游管理局反馈时,巡察组指出,区风景旅游管理局党组落实区委区政府重大决策部署不够有力,存在重业务轻党建的倾向;党风廉政建设“两个责任”履行不够到位;干部队伍管理存在不足。

  下一步,区委巡察工作领导小组将对巡察整改工作适时开展监督检查。






 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-87668147 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备05056123号
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司