正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

市领导来我区调研全面从严治党工作

发表日期:2018-3-30  阅读次数:4063   来源:江北纪委  字体:【

  

        3月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅祖民来我区调研全面从严治党工作。区委书记华伟,区委常委、区纪委书记、区监委主任李刚参加。

  当天下午,傅祖民一行来到全国廉政教育基地慈城清风园,听取清风园的改造提升情况,观看区纪委、区监委拍摄的廉政微电影《家,缺一不可》,详细了解了近年来我区的廉政文化建设。

  在随后召开的座谈会上,傅祖民听取了区委履行全面从严治党主体责任情况和区纪委、区监委开展纪检监察工作情况汇报,对江北的工作表示充分肯定。他指出,江北区委把履行主体责任作为第一政治责任,层层压实压紧传导到位,江北区纪检监察机关充分履行监督执纪问责和监督调查处置的职责,自我加压,开拓进取,创新工作,在全面从严治党工作中形成了新提任“一把手”“三交底”廉政谈话、“背靠背”分析研判制度、党风廉政建设函告、干部“依事见人”等一些特色鲜明、务实管用的江北经验。

  傅祖民强调,在下一步工作中,要与时俱进用心学,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透做实,推动全面从严治党工作向纵深发展;要勇于担当用心干,在落实管党治党政治责任上再强化,把担当精神体现在重大战略部署上、全面履行责任上、敢于问责追责上;要积极探索用心试,在推进监察体制改革上再深化,把体制机制优势转化为推进发展的效能;要关注基层用心抓,在解决群众身边的腐败和作风问题上再加力,用正风肃纪的实际成效取信于民;要挺纪在前用心治,在运用监督执纪四种形态上再精准,真管真严、敢管敢严,营造良好的政治生态;要严格要求用心管,在纪检监察干部队伍形象上再提升,打造一支政治上、业务上、廉洁上靠得住、过得硬的铁军。

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-87668147 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备05056123号
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司