正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

江北区纪委开展“两学一做”专题学习 传达学习省第十四次党代会精神

发表日期:2017-6-27  阅读次数:5629   来源:江北纪委  字体:【

  6月23日上午,江北区纪委、区监委召开“两学一做”专题学习,深入学习省第十四次党代会精神。

  区纪委副书记、区监委副主任孙亚芳指出,区纪委、区监委全体干部要认真学习,把省党代会精神贯彻落实情况作为政治监督、政治巡察的重点,并提出三点要求:一要提高认识,认真贯彻学习省第十四次党代会精神。二要学深学透,结合各自实际工作反复学习悟透。三要落到实处,做到知行合一,在具体工作中走在前列。

  区纪委副书记、区监委副主任江渊指出,大家要坚决贯彻落实省党代会精神,切实履行党内监督专责机关职责,全体纪检监察干部必须真抓实干、埋头苦干,拿出奋发有为的状态、敢闯敢试的斗志和开拓进取的精神,狠抓各项工作任务落实,为区委、区政府的中心工作保驾护航。

  5位纪检监察干部作了讨论发言。

  案件监督管理室主任王挺:打铁还需自身硬。纪检监察干部担负着监督执纪问责的神圣职责,自身建设更要过硬,必须努力提升自身素养,忠实践行为民宗旨,时刻严守党规党纪,做到政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬,靠“自身硬”凝聚起不可战胜的磅礴力量,使“打铁的人”成为“铁打的人”。

  案件审理室主任万飞:一方面我们要在讲政治、守纪律等方面带头做榜样、树标杆,加强责任担当。另一方面要全面提升监督执纪能力,随着国家监察体制改革的进一步深化,对纪检监察干部自身能力要求也将越来越高,这就需要我们不断加强学习,提高执纪水平,严格按工作程序和业务流程开展工作。

  第二纪检监察室马波:我们要把干事创业热情与科学求实精神结合起来,坚持创新,以闯关夺隘的胆识、毅力和智慧,深入推进这一重大的政治体制改革攻坚;坚持依靠群众,努力使我们的监察工作得到人民群众的拥护和认可,形成汇聚全面战胜腐败的强大合力。

  第三纪检监察室丁连连:我们要做一名勇敢的斗士,勇挑重担,做党的反腐利刃,做人民的忠诚卫士,讲政治,听指挥。始终将人民放在头上,把主责主业牢记心中。对于腐败,敢于斗争,善于斗争,为建立不敢腐、不能腐、不想腐的反腐败机制奉献力量。

  第四纪检监察室朱黎明:我们要认真学习习总书记重要讲话精神,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,坚定政治理想与信念,积极投身到“两学一做”活动,用党章党规规范自己的言行,严守政治纪律、严守政治规矩。

  最后,全体干部重温入党誓词。

   

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-87668147 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备05056123号
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司