正文信息 ·您现在的位置:首页--正文信息  
 

江北区纪委“三学”措施深入传达贯彻十八届六中全会精神

发表日期:2016-10-31  阅读次数:8304   来源:江北纪委  字体:【

  日前,江北区纪检监察机关把贯彻十八届六中全会精神作为首要政治任务,集合“两学一做”迅速部署开展学习贯彻活动,深入研学精神实质,促进更好履行监督职责。

  一是委局领导带头学。结合市纪委“提质强纪”工程,10月28日专题召开区纪委常委会议,第一时间传达学习十八届六中全会精神,要求委局领导切实增强“四种意识”,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,按照中央和上纪委的部署要求,做到带头学习、带头研讨、带头贯彻,把握要义,以绝对的忠诚、担当的精神,充分履行监督职责。

  二是机关支部结合学。结合“两学一做”学习教育,于10月28日组织开展委局机关党支部专题学习,以原原本本、原汁原味的方式,组织40余名在职及离退休党员干部进行集体学习,会议要求委局全体干部充分认识新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督的极端重要性,进一步做实做细监督执纪问责文章,深入思考谋划2017年履行监督责任工作重点。

  三是纪检干部讨论学。结合“学思践悟在江北”讲坛,分批组织派驻机构负责人、街道(镇)纪工委(纪委)负责人开展“六中全会精神之感悟”学习讨论,围绕“全面从严治党、政治领导核心、党内政治生活、加强党内监督、监督执纪问责”等主题进行交流发言,分享心得体会,并由委局主要领导逐一点评指导,确保基层纪检组织负责人及时学深、学精、学透全会精神。

 
隐私声明 | 网站地图 | 版权声明 | 网站帮助 | 联系我们
管理登陆版权所有 宁波市江北区纪委、江北区监察局 未经同意不得转载本站任何信息
地址:宁波市江北区新马路61弄 电话:0574-87668147 传真:0574-87668147 许可证号:浙ICP备05056123号
建议使用IE8.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持:龙腾公司